Sobre Nosotros –
Dinos qué te apetece comer, nosotros hacemos el resto.
Somos una empresa familiar que lleva más de veinte años trabajando en este proyecto.
Los orígenes de Catering de Luz surgieron en 1996 de la mano de Gerardo Hernández de Luz. Comenzamos a trabajar con pequeños catering destinados a diversos colectivos. Nuestra labor continúo en una cocina central, que tuvimos en alquiler durante un tiempo.
Transcurridos siete años, decidimos hacer una inversión y construimos nuestras propias instalaciones, inaugurando nuestra cocina central.
Contamos no sólo con excelentes cocineros, sino también con nutricionistas que adaptan los menús a todo tipo de dietas. Nos esforzamos cada día para proporcionar el mejor servicio y trato, tanto a nuestros clientes, como a nuestros trabajadores.
Actualmente, estamos ubicados en la provincia de Zamora, si bien, prestamos servicio en toda la Comunidad de Castilla y León.
Nuestros clientes se reparten entre las provincias de Zamora, Salamanca, León, Valladolid, Palencia y Segovia.
Nuestro Equipo –
Saulo Hernández
Gerente.Daniel Hernández
Gerente.Javier Carracedo
Gerente.Roberto Llana
Marisol Rodríguez
Nerea Prada
Diego Marcos
Juan Jesús Fresno
Llevamos a tu mesa una cocina tradicional y saludable, elaborada sin prisas. –
Nuestras Instalaciones –
Nuestras instalaciones cuentan con una superficie de 1000 m2 que nos permiten centralizar toda nuestra actividad y facilitar un mejor servicio a nuestros clientes.
Tenemos una flota de vehículos con la que realizamos el reparto y el transporte de todos nuestros productos.
Un buen servicio de entrega y un trato personal, son los pilares de nuestra empresa.
Contamos con un equipo joven y lleno de ilusión. El secreto de la empresa siempre han sido nuestros trabajadores.
Nuestra Flota –
Evolución –
1996
Nacimiento Catering de Luz.
Restauración ligada a campamentos de verano.
2000
10 trabajadores
77.805 menús anuales.
133 clientes
2004
Incorporación del servicio de comidas para particulares y colectivos
2005
22 trabajadores.
214.386 menús anuales.
366 clientes.
2010
14 trabajadores.
233.247 menús semanales.
308 clientes.
2011
Montaje de nuestra cocina central propia.
2015
Consolidación en el sector gracias a nuestra experiencia.
29 trabajadores.
496.549 menús semanales.
877 clientes.
En la actualidad
50 trabajadores.
890.108 menús semanales.
1518 clientes.