Arroz a la zamorana

Caldo (cebolla, tomate, zanahoria, puerro, repollo, cerdo, pollo, ternera, trazas de SOJA y LECHE), arroz, chorizo (dextrina de maíz, E452, E301), panceta, costilla de cerdo, oreja (conservante E250, antioxidantes E331, E330, corrector de la acidez E270), pimiento rojo y verde, tomate frito (almidón de maíz, aceite de girasol), cebolla, lomo de cerdo, aceite de oliva, bacon (estabilizantes: E451iii, carragenano, goma xantana y garrofin, aroma de humo, antioxidante E316, conservador E250, colorante E120), sal, ajo, pimentón, tomillo, romero, orégano.

TÉCNICA CULINARIA

Guisado, Rehogado.

PESO APROXIMADO POR RACIÓN

280 g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

ENVASADO Y CONSERVACIÓN

Envasado en atmósfera protectora. Conservar refrigerado entre 0 y 4ºC.

INSTRUCCIONES DE REGENERACIÓN

En el envase original:

  • En horno convencional o de convección: precalentar a 140ºC. Introducir los envases una vez caliente y durante no más de 1 hora. Se puede retirar/perforar el film de cobertura previamente o calentar con el envase íntegro. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2-3 minutos.

En un envase distinto del original:

  • En horno convencional o de convección: verter el contenido de las barquetas en una bandeja de acero inoxidable u otro material apto para su horno. Calentar a la combinación de tiempo/temperatura adecuado a la cantidad y tipo de plato regenerado. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: verter el contenido de la barqueta en un plato apto para microondas y calentar a máxima potencia 2-3 minutos.
  • Otros métodos: los platos y guisos caldosos pueden calentarse a fuego lento en una cazuela o sartén, removiendo de vez en cuando.

Para cualquiera de los métodos empleados se recomienda alcanzar una temperatura de 70ºC en el centro del producto.