Bacalao gratinado con costra de ali oli

BACALAO, crema de puerro (patata, puerro, NATA: grasas vegetales hidrogenadas, LECHE, maltodextrina, emulsionante E471, lecitina de SOJA, E472b, estabilizadores E412, E410, colorante E160a, aceite de oliva, ajo, perejil), MAHONESA (aceite de girasol, yema de HUEVO, vinagre, sal, estabilizante E415, conservador E202, acidulante E270, antioxidante E385 y edulcorante E955), jamón serrano, aceite de oliva, ajo, vino blanco (SULFITOS), perejil, colorante alimentario (harina de maíz y colorantes E-102 y E-129).

TÉCNICA CULINARIA

Horno, Rehogado.

PESO APROXIMADO POR RACIÓN

230 g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

ENVASADO Y CONSERVACIÓN

Envasado en atmósfera protectora. Conservar refrigerado entre 0 y 4ºC.

INSTRUCCIONES DE REGENERACIÓN

En el envase original:

  • En horno convencional o de convección: precalentar a 140ºC. Introducir los envases una vez caliente y durante no más de 1 hora. Se puede retirar/perforar el film de cobertura previamente o calentar con el envase íntegro. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2-3 minutos.

En un envase distinto del original:

  • En horno convencional o de convección: verter el contenido de las barquetas en una bandeja de acero inoxidable u otro material apto para su horno. Calentar a la combinación de tiempo/temperatura adecuado a la cantidad y tipo de plato regenerado. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: verter el contenido de la barqueta en un plato apto para microondas y calentar a máxima potencia 2-3 minutos.
  • Otros métodos: los platos y guisos caldosos pueden calentarse a fuego lento en una cazuela o sartén, removiendo de vez en cuando.

Para cualquiera de los métodos empleados se recomienda alcanzar una temperatura de 70ºC en el centro del producto.