Chuleta de pavo al ajillo con puré de boniato asado

Chuleta de pavo (Muslo de pavo (90%), agua, vino, sal, dextrosa de maíz, conservadores (E-325, E-326, E-261 y E-250), estabilizantes (E-451 y E-407), dextrina de maíz, antioxidantes (E-331 y E-300). Recubrimiento: ajo-perejil (0.5%) y fibra vegetal), boniato, aceite de oliva, ajo, vino blanco (SULFITOS), perejil, sal.

TÉCNICA CULINARIA

Horno, Plancha.

PESO APROXIMADO POR RACIÓN

240 g

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

ENVASADO Y CONSERVACIÓN

Envasado en atmósfera protectora. Conservar refrigerado entre 0 y 4ºC.

INSTRUCCIONES DE REGENERACIÓN

En el envase original:

  • En horno convencional o de convección: precalentar a 140ºC. Introducir los envases una vez caliente y durante no más de 1 hora. Se puede retirar/perforar el film de cobertura previamente o calentar con el envase íntegro. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2-3 minutos.

En un envase distinto del original:

  • En horno convencional o de convección: verter el contenido de las barquetas en una bandeja de acero inoxidable u otro material apto para su horno. Calentar a la combinación de tiempo/temperatura adecuado a la cantidad y tipo de plato regenerado. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: verter el contenido de la barqueta en un plato apto para microondas y calentar a máxima potencia 2-3 minutos.
  • Otros métodos: los platos y guisos caldosos pueden calentarse a fuego lento en una cazuela o sartén, removiendo de vez en cuando.

Para cualquiera de los métodos empleados se recomienda alcanzar una temperatura de 70ºC en el centro del producto.