Conejo guisado con cerveza y arroz

Conejo, caldo de carne casero (cebolla, tomate, zanahoria, puerro, repollo, cerdo, pollo, ternera, posibles trazas de SOJA y LECHE), cerveza (GLUTEN de cebada), arroz, aceite de oliva, zanahoria, cebolla, puerro, sal, harina de maíz, orégano, tomillo, ajo, perejil, romero, pimienta negra, laurel.

TÉCNICA CULINARIA

Guisado, Rehogado.

PESO APROXIMADO POR RACIÓN

PESO APROXIMADO POR RACIÓN

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

ENVASADO Y CONSERVACIÓN

Envasado en atmósfera protectora. Conservar refrigerado entre 0 y 4ºC.

INSTRUCCIONES DE REGENERACIÓN

En el envase original:

  • En horno convencional o de convección: precalentar a 140ºC. Introducir los envases una vez caliente y durante no más de 1 hora. Se puede retirar/perforar el film de cobertura previamente o calentar con el envase íntegro. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: perforar el film y calentar a máxima potencia durante 2-3 minutos.

En un envase distinto del original:

  • En horno convencional o de convección: verter el contenido de las barquetas en una bandeja de acero inoxidable u otro material apto para su horno. Calentar a la combinación de tiempo/temperatura adecuado a la cantidad y tipo de plato regenerado. Si el horno lo admite, seleccionar un programa mixto de calor y vapor para que se resequen menos los alimentos.
  • En horno microondas: verter el contenido de la barqueta en un plato apto para microondas y calentar a máxima potencia 2-3 minutos.
  • Otros métodos: los platos y guisos caldosos pueden calentarse a fuego lento en una cazuela o sartén, removiendo de vez en cuando.

Para cualquiera de los métodos empleados se recomienda alcanzar una temperatura de 70ºC en el centro del producto.